Верни мелодию любви...

Палагина Нина
            Верни мелодию любви.
            И больше ничего не надо.
            Среди других небесных благ
            Она - бесценная награда.
            Верни мелодию любви,
            Чтоб жизнь казалась бесконечной,
            Чтоб чувство нежности к тебе
            Осталось музыкою вечной.
            Верни мелодию любви,
            Начни всё с самого начала.
            Чтоб ясным и ненастным днем
            Святая музыка звучала.
            Чтоб исцеляла нас она
            От грустных мыслей и печали.
            Чтоб нежные слова твои
            Во мне той музыкой звучали.
            Верни мелодию любви...