Девочка не плачь

Мария Ногаева
Девочка не плачь,
Он не стоит твоих слез,
Девочка не плачь,
Говорю тебе всерьез.

Знаю больно, но.
Прошу потерпи,
Волю  всю  в кулак,
Свою собери.

Пусть он знает, что.
Справишься сама,
Ведь твоя любовь,
Ему не нужна.

Девочка  не плачь,
Знай ты не одна.
За окном весна,
За окном весна.

Ты сидишь и ждешь его,
Уже битый час в сети, 
Не вечернего пока,
А на утро лишь прости.

Ты сидишь и ждешь его,
А он там, в сети с другой,
Ты сидишь и ждешь  его,
Он играется с тобой.
 
Знаю, любишь ты его,
Знаю, милая поверь,
Но любовь порой жестока,
Ведь она как лютый зверь.

Разорвет твое сердечко,
И изрежет на куски.
И заставит выть от боли,
От страдании и тоски.

Девочка не плачь,
Он не стоит твоих слез,
Девочка не плачь,
Говорю тебе всерьез.

Он еще поймет,
Как обидел он тебя.
Когда оттолкнешь,
Его в жизни от себя.

Девочка не плачь,
Будет у тебя другой,
Девочка не плачь,
Будет в жизни праздник твой.

Девочка не плачь ,
Слез свои  спрячь,
Прошу об одном,
Девочка не плач.