Подари мне улыбку...

Мечталина
Подари мне улыбку, мой милый,
И весёлый свой смех подари,
Обними меня нежно, до дрожи,
Чтобы вздрогнуло сердце в груди.
И душа моя сразу согрелась,
Поцелуем печаль прогони,
Я б в счастливое платье оделась,
Сшитое, из признаний в любви.