***

Клара Михайлова
Так часто тебя вспоминать.
Во сне видеть и обнимать.
Отпусти мою,душу прошу.
Хватит сердце мое терзать.
Я забыть все хочу и вздохнуть.
Снова жить,а не умирать.
Умоляю тебя не снись.
В памяти больше не возникай.
Ты ушла. Оставив мне боль.
Часть души забрав с собой.