Тишина перед дождём

Валентина Чупина
Тишина меня будит  ночами 
Щекотливо,приложившись к уху;
Вязко чмокает в мочку губами
И под-дождик уходит, по-суху.

Чтоб рождённая в дождь, окунулась
В акапельную песню  из  звуков
И спросонья опять обманулась
Стуком в окна ,ушедшего друга.

26.04.14.