б. Шуре

Андреева Ринита
24.11.11 – б.Шуре.

Ты повидала очень много…
И что же я могу сказать?
Любви желаю лишь от Бога,
Людей устанешь ублажать.

Детей, племянников и внуков,
Бог подарил Тебе сполна!
И пусть всех их, с великим счастьем
Улыбок в жизни ждет гора!