Той женщине

Дарьяна Бриг
Той женщине, чей я дороже мира,
Дороже солнца-значит и себя.
Той женщине, которая хранит
Мои мечты, заботясь и любя.

Которая и хвалит, и ругает,
И учит самой доброй быть,
Которая, не зная, помогает
Мне эту жизнь такой, как есть любить.

Той женщине, которая жалеет,
Когда мне плохо или устаю,
Я искренне хочу сказать и тонко,
Сказать о том, как я ее люблю.

Спасибо,мамочка,родная,
Ты лучик солнца в серый день.
Спасибо,что ты есть такая...
И лучше мамы нет - поверь!

26 апр 2014г.