Париж

Якубенко Валерия
Пожалуйста, купите мне Париж,
Я всегда о нем мечтала.
Я хочу гулять по душам его крыш,
И подарить маме башню, как обещала.

Пожалуйста, оставьте меня в нем,
Я хочу засыпать с Триумфальной аркой.
Я выжгу на  огнем
Имя Эриха Ремарка.

Пожалуйста, не разрушайте этот город,
Город моей большой любви.
Я понимаю, есть хороший повод,
Но у меня всё лучшее впереди.

Пожалуйста, не разбивайте мои чувства,
Они не восстановятся.
Ненавидеть-тоже искусство,
От ненависти сильнее становятся