Осколки чести -.. выпорхнешь из ландо..

Николай Агафонов 2
...выпорхнешь из ландо на вечерней заре...
То балы, то дуэли, то почетная свита...
Встанет лягушка раком, свистнет рак на горе.
Здравствуй, жопа, пришли. Разворачивай свиток.
Правая речь темна, левая осторожна.
Посредине - гульба, пастбище, кнут, копыта.
Утром смотришься в зеркало - охеревшая рожа.
Да и молодость спета. Да и зрелость пропита.