Аунус

Андреева Ринита
10.6.12. Аунус.
Ты - город детства моего,
Немало здесь родни живет,
Тут много интересного всего,
И не забыть мне это все…

Раз на кухне у бабушки, с сестрой,
Изнутри случайно мы закрылись.
Тогда забрали мы у всех покой,
А в будущем над этим веселились!

Еще с друзьями лазали в сарай…
Там строили кафе и каждый себе дом,
Потом мы получали нагоняй,
Кучу криков и много всего…

Но за то, как мы ждали лето,
Не представит, наверно, никто.
С радостью убирали в сумку,
Зимнее, теплое, меховое пальто!!!