Я часто о Тебе грущу

Вера Пенькова
песня

Я часто о Тебе грущу и даже плачу,
Любимый, пожелать хочу Тебе удачи,
Пусть все несчастья стороной Тебя обходят,
Улыбок солнечных Тебе в любое время года...

Я от Твоей улыбки просто таю,
На крыльях счастья вся в мечтах летаю...
Твоей мечтою быть, мне очень нравится,
И пусть душа Твоя, в моей любви купается...

Любимый… О Тебе мечтаю вновь и вновь,
Пускай Тебя от бед спасёт моя любовь!