Всё не слава богу...

Ноченька Тёмная
Вьётся тропинка змейкой
Возле соседского дома.
Сядем с тобой на скамейку
Этой ночкою темной.

Я засмеюсь счастливо,
Пьянея от полного мрака...
Вздохи... Любви порывы...
Бежим! Спустили собаку!