С Рождеством!

Андреева Ринита
Ане с Сашей от Риниты и Алены

Поздравляем с Рождеством вас!
И сегодня в этот час
Много радости желаем
И терпения на нас!...

Чаще, больше улыбайтесь.
Прославляйте вы Творца!
Только Богу поклоняйтесь,
Будьте твердыми всегда!

Пару тысяч лет назад –
Было это поздней ночью –
В небе вспыхнула звезда.
Пастухам их путь пророча!

И пришли тогда к Младенцу
Пастухи и мудрецы,
Там увидев Иисуса,
Ему славу вознесли!

Этот маленький ребенок –
Царь для всех людей земли!
Дарит радость он с пеленок,
Это в сердце ты прими!