Отражение

Катерина Коровина
Что ты плачешь, пустоглазая?
Кто посмел тебя убить?
Как ты мертвой можешь хмуриться,
Если перестала жить?

Как глаза и губы движутся?
В венах пусто, пульса нет.
Почему глаза стеклянные?
Лишь молчание в ответ.

Ухмыльнешься шрамом-раною,
Ко мне руку протянешь.
И моя вответку дернется…
В теле вспыхнет страха дрожь…

Рваный крик из горла вырвется.
Я очнулась к декабрю.
Это я ведь- пустоглазая,
С болью в зеркало смотрю…