Каламбурный диалог тренера и штангистки

Леонид Ганчаров
-Превышен, Алиса, сегодня ВЕС  ЧЕЙ?
Ты знаешь обычный порядок ВЕЩЕЙ?
-В парилке сгонИте  мне пуд ПОТА, НУ,
Не сгОните - в шайке с водой ПОТОНУ!