Останься

Михаил Овчаренко
Hm A
Их улыбки текут
Em
По алмазным щекам,
Gb
Привкус крови во рту
Никому не отдам.
Разгребая осколки
Умертвлённых страстей,
Я не чувствую боли,
Режь коли не жалей!

Hm
Останься
A Em     Gb
Дыханьем жизни на губах,
Hm A Em
Моё сердце в твоих руках
Gb
Так отчаянно бьётся.

Веки стонут под тяжестью
Не прожитых лет,
Мы не жили во вторник,
Просто нас ещё нет.
Горы битой посуды,
Нас укроют в тени
Ещё не родившиеся
Наши сны.

Останься
Осколком бомбы в голове,
Эта смерть не тебе и не мне -
Так кому достаётся?