Радоница

Позабытая Мелодия Любви
То ли плакать, то ли радоваться,
Что нам смерть отпустит грех.
День девятый - нынче Радоница –
Так помянем, друг мой, всех!

В небеса от нас ушедшие,
Не воротятся назад.
На могилах плиты вечные
Светлый образ их хранят.

Вам, на нас с высот смотрящие,
Пламя яркое свечи,
И несут опять скорбящие
Крашенки да куличи.

Станем мы когда-то тленными,
И другой придет черед –
Кто-то вновь ромашки белые
Нам на холмик принесет.
29.04.14г.