Мой милый, тёмный Ангел

Анастасия Лис 13
Мой милый тёмный Ангел,
Ты украл моё чистое сердце,
Ты держишь рядом со мною факел
И ты снова уйдешь на рассвете.

Солнечный свет для тебя опасен,
Приносит боль святая вода,
При свете луны ты так прекрасен
Не уходи от меня никогда.

Вновь стою в твоих нежных объятиях
Наслаждаясь каждой минутой,
Я нахожусь на грани распятия
С тобой нельзя мне быть...почему-то.

Мы с тобой из разных миров
Ты должен уйти...не хочу отпускать
Опять эта сука,любовь
Я попытаюсь тебя отыскать...