Женские ножки!

Вик Назаров
Воспеваем мы женские ножки,
Все мужчины о ножках твердят!
И по улице, топая строем,
Устремляют на ножки свой взгляд!

Да, мужчина за женские ножки,
Не подумав, всю жизнь отдаёт!
А вот женщина, боле практична,
За другое мужчину берёт!

  2014 год.