Мне бы только тебя обнять...

Мазур Ярослав
Ты скажи мне, а я в надежде,
- Что смогу услышав принять
И ставни закрою в одежде,
- И уйду за калиткой вспять.

Вокруг ничего не замечу:
- Ни звезд, ни людей у двора,
Не кивнуть никому навстречу.
- Только лишь прикрою глаза,

Назад обернусь и заплачу,
- Что вовек любить привелось
Лишь тех, кого с неудачею
- Не любить меня довелось.

Не жалею годы впервые
- И ее золотистый свет
Новь сердце во мне молодое
- Не потянет за пылью вслед. 

Ты скажи мне, а я в надежде,
- Что смогу услышав принять,
Проживу с тобою, как прежде,
- Мне бы только тебя обнять.