в окне

Андреева Ринита
28.01.13. В окне.
Мы посидим с тобою вместе,
Посмотрим в светлое окно.
Споем, словно жених невесте,
Споем про все, и про одно.
Про то, как дивны эти чащи,
Среди других ветвей зеленых,
Где все следы есть только наши
Металл от темных туч не новых.
Почувствуем, как пахнут розы,
Шипами, спрятав белый свет,
Сквозь все шипы падают в ноздри
Запах цветов и белый свет.