вместе

Андреева Ринита
31.10.12. Вместе.
Не одна я в жизни,
Не одна в душе…
Не одна я в мыслях,
И не одна в Тебе…

С Тобою можно…
Над миром плыть,
И всё, что было,
Можно забыть...

Начнем с начала,
С чистого листа.
Забудем старое,
Скажем: «пока»…

Будем все улыбаться,
Будем с миром жить,
Ну, хотя бы стараться
От фантазий плыть…

Это бывает «сложно»,
Это бывает «никак»,
Все же, это возможно
Переступить этот мрак!!!...