гость...

Соловей Заочник
Наедине  с  сиреневыми  храмами,
что  громоздятся  в  зелени  ветвей,
с  тюльпанов  растревоженными  ранами, 
со  скрипкою  /чем  ближе  –  тем  слышней.../

C  монетами  футляр.  Седые  локоны.
Отсутствующий  взор  –  звучит  печаль.
И  тополя  становятся  высокими,
и  хочется  лишь  слушать  и  молчать...

Наедине...  среди  листвы  воркующей,
цветов,  тропинок,  памяти... 
Ты  –  гость...
...наедине  с  ушедшими  и  сущими,
среди  рябин  цветущих  и  берёз...