передать прошлому привет или нет?

Лакки Эн
как много времени проходит бесследно,
как изменяется все вокруг,
а я второй год считаю себя бедной
и не ищу, не друзей, не подруг.
мне после тебя, себя не хватает...
я даже снова учусь писать,
ты знаешь - я ведь давно забыла
что такое "вовремя ложится спать"...

но нет!Это не крик души, не сожаления след
я сегодня когда в зеркало смотрела
поняла -  тебя там больше нет
и меня словно накрыло:
- передать прошлому привет...или нет?

у тебя своя жизнь,свои дела
а у меня на часах 19:02
и память рвет все изнутри.
я уверена, это была последняя встреча
а ты так и не сказал - "прости".