***

Татьяна Галахова
За страхом новый страх, за болью снова боль,
Так платит время людям лишь за их беспечность.
Нет, ты сегодня больше не король,
Стоит не первом месте слово "Вечность"...

Трагедий шлейф, что распускаешь только сам,
Перечеркнули то хорошее начало...
И веры больше нет твоим словам,
Да и друзей всё меньше рядом стало.

Апатия и не желание жить,
Захлёстывает общество людей...
Осталось горстка тех, в ком силы есть творить,
Нет страха не раскрытия дверей.

В карман чужих амбиций не кладут,
На голове корон не носят, давят слишком...
Упавшим руку сразу подадут,
У них участия к судьбе других в излишке...

Вот так, искореняя страх и боль,
Расписываясь в получении счастья.
Свою играют не чужую роль,
В которой жизнь есть и перчинка яркой страсти...

29 апреля 2014 года
Татьяна Галахова