приют последней надежды...

Ксенька Егорова
А ждать на ветру не холодно-
Если расслабиться..
Если зажмуриться...
И ладонью протянутся
улицы
Из далекого октября.
И бог весть с какой
стороны,
Вместе с прелой листвой
и грязью,
Притулится к ногам моим,
Как щенок,
Кораблик бумажный.
Кем то брошенный,
Чудом выживший,
И забудется то, что
прежде,
Когда пристань моих
башмаков,
Как приют последней
надежды.