Подарите зонтик рыбке!

Татьяна Лило
Подарите зонтик рыбке!
Ах, как рыбка будет рада:
Расплывётся вся в улыбке,
Ведь подарок – то что надо!

Вопреки молве народной,
Всяким сплетникам досужим,
Утверждаю:
Новый,
Модный,
Яркий зонтик
Рыбке нужен!

Нужен, нужен – 
Нет ошибки!
Подарите зонтик рыбке!
Доказательства просты:
Зонтик рыбке – для улыбки,
Зонтик ей – для красоты!