Давай обнимемся, любимая моя...

Сергей Солдатский
Давай обнимемся, любимая моя!
Хочу вернуть тебе
             всего толИку жизни,
что мне даёшь ты в сутолоке бытия.
             Отдал бы всю тебе!
Но, кто же "дарит" тризну...
   Давай обнимемся.
             И будет лёгким вздох,
   что накипь унесёт тревог и треволнений.
   Хотел бы сделать всё,
             что только сделать смог,
   Чтоб ощутить целебность
             вот таких мгновений!
Давай обнимемся, любимая моя!
Пусть растворятся беды
             в нежности объятья.
И пусть единство наше
             плещет за края,
меняя сущности, высоты и понятья!

   Давай обнимемся, любимая моя!