Забыла

Варя Варя
Все хорошо, и я забыла вроде,
В голове экзамены, химфак.
И радуюсь я солнечной погоде,
Но грусть все не уйдет никак.

Я по тебе тоскую дни и ночи,
И не забыть объятия твои,
Они мне душу грели очень.
Теперь лишь греют воспоминания мои.

Но жизнь расставила все по местам,
И если так случилось, значит надо.
Но знай, тебя я не отдам,
И мыслью я с тобою рядом.

19.04.2014