Прости меня, за всё меня прости... А. Батыреву

Наталья Ворсина
Прости меня, за всё меня прости,
Я горький плод больного мирозданья.
Со мною радости тебе не обрести,
Со мною обретёшь ты лишь страданья

Я не хочу себя винить в присутствии своём,
Я не хочу опять во всех грехах быть виноватой,
Я знаю, счастья мы с тобой не обретём...
Уйду туда, где мир бездушных серых статуй.

Вершить не надо за меня судьбу мою
В душе твоей недолго станется прохлада,
Ты не грусти после того, как я уйду,
Прости меня, прошу, печалиться не надо.