Ни о чем говорить с тобой...

Игорь Бобрецов
Ни о чем говорить с тобой,
никакой цели не ставить, и просто быть.
Закусывать, запивать, разбить
шалаш на скале под лихой прибой.
А после прыжка убивать комаров,
отмахиваться от насущного, несколько заскучав,
чтоб на краю Вселенной ангела повстречав,
после того, как останутся только шкуры и кров
на скале пропадая, с неприятием в кулаке,
в нетерпении потребовать  у него
откровение о каком-нибудь пустяке,
с надеждою – на молчанье, с надеждой на – ничего.