Письмо свойскаму другу

Питейное Заведение
Рецензия на «Моё отцофское прости»
(Собака Павлова-Леха Недлинский)
http://www.stihi.ru/2007/06/25-526

Лёжа в Греции на пузе,
паки грежу о Союзе.
Режет пузь аппиндицыт,
жрать желамши дифицыт.

Где ж ты, конская колбаска?
Дифицытом стал савраска.
Ща ваще фсе енти жрачки
заминили жвачки пачки.

Пожував, откинишь кони.
Жвачку я хатю из пони!
Понимаэшь, из конины
жрать колбас на иминины.

Щас ишшо заржу за пиво,
дайти людям недолива!
Щас - моча - не лезит в глотку,
западло дабавить водку.

Шоб на грош не согреша,
в пузо выпустить ерша.
Шоб пирдел мой шар пуздрон
как саврасок эскадрон.

Весь в экстази трепеща,
хрясь ап стол башкой леща!
Ха, едали мы таранку!
После третьей - за баранку.

Нам почхать - не ходють ноги,
дык без выбоин дароги,
нащитав лишь сто машин,
што даедим - порешим...

Щас как в лес - визде заторы,
но кабыл за сто маторы.
Вишь, какая в нех моща?!
Как ап стол башкой леща.

В ихней грёбаной Европке
люду тьма и фсюду пробки,
шо щитай, на тыщи вёрст.
А машин, как в небе звёзд.

Вот такой здесь синема.
Тут мущин ваще нема,
тут у греков вместо бабы
турки, негры и арабы.

Тут визде внебрачных уз...
Гей, европофский союз!
И ваще, фсе енти греки -
склизлы точна чибуреки.

Вотте крест, я ж баболюб.
Я ж тут в Грецыи сза шуб -
я жыш паинька-супруг -
шоб снабдеть жыны падруг,

шоб скупить шуб по дешовке.
Дома ж даж - на шалашовке.
Бaбы ж сцуки - жаль зверья.
Озвирела ж и моя.