Какая, право, это прелесть...

Анна Опарина
Сижу, мурлычу, тихо греюсь,
Луч солнца на моей щеке…
Какая, право, это прелесть
С природой быть накоротке,
Вдыхать звенящий и бодрящий
Апрельский воздух и мечтать
О майских светлых днях пьянящих,
Когда наступит благодать,
И по округе разольётся
Зеленый дым и вешний свет,
Когда распустится, встряхнется
Лист на деревьях…Лучше нет
Предвосхищенья, предвкушенья,
Когда ты знаешь, что вот-вот
Наполненный живым цветеньем
И к нам на Север май придет!
29.04.14

фото автора