В душе...

Юрий Киприянов
               
                О, на жизни плечах,
                как бы в тисках,
                судьбе не хочется плакать.
                Нежность улыбки снится,
                Неясный совести лепет.
               
                Радость горяча
                и близка,
                когда восстал против мрака.
                Твёрдость решений на лицах
                только крепнет!