Опять рисует ночь

Аля Данилина
Опять рисует ночь -
Художник сновидений.

Рождая волшебство,
Мне в гамме цветовой.

Не навредить, помочь,
Прогнать плохие тени.

Палитрой настроения
И красочной игрой.

Рассказывает то,
Что было или будет

Бывает, намекнет -
С тобою все не так

И образами там
Живут родные люди

Которые ушли
В тот непонятный  мрак.

Но все ж в рисунке сна
Найду успокоение

А утром странный знак
Забудется  опять

И ночи письмена,
Что были откровением

Не вспомнятся никак,
И мне их не понять...