Лети, корабль моей мечты

Михаил Ковылин
Пора! Дуй ветер в паруса!
Лети корабль моей мечты,
К тем берегам, где чудеса
Любви, добра и красоты.

Порадуй свежестью своей
Без чувств живущие сердца,
В быту затерянных людей,
Без веры в милости Творца.

Жить скучно в мире без мечты,
Стремясьгорячим сердцем к ней,
Верь – там, где помыслы чисты,
Душа становится сильней.

Но что мечта без ярких дел? –
Желанных грез пустая мысль.
Мечтаешь – значит, твой удел
Творить, торя дорогу ввысь.

Молю, входя в начало дня,
Пока я сердцем не остыл,
Корабль мечты, неси меня
За грань возможностей и сил.

Пора! Дуй ветер в паруса!
Порадуй свежестью своей
Людей, творящих чудеса,
К мечте стремящихся людей.
                23.04.2014г.