Ты ревнуешь, мне даже приятно

Строкова Наталья
Ты ревнуешь!
Мне даже приятно.
На двоих у нас один вопрос:
Согревал ли кто-то? и насколько
наше расставание всерьез?

Знаешь,я могу тебе ответить,
И мне кажется,что даже за двоих.
Никого не сможешь видеть рядом,
Если жар любви еще не стих!!!