есть у меня одна мечта

Ярославор
есть у меня одна мечта,
чтобы со мной была ОНА,
возможно мал я еще очень,
а может недостоин...впрочем
зачем любить, страдать, мечтать
когда есть шанс все взять и оборвать,
и жить нормально уж начать,
однако вспомнив,
те счастливые моменты,
когда ты делал комплименты,
когда ты жил и был счастливым,
тебе весь мир твой кажется фальшивым,
и так живешь, на грани двух миров,
в любой момент ты умереть готов...