Мост

Анастасия Гиллори
Я возвожу стену между мной и тобой,
А ты ее вновь разрушаешь -
Вместо нее строишь мост над рекой -
Все выше его поднимаешь!

А знаешь, чем выше - больнее упасть?
Но ты вновь и вновь продолжаешь…
В тебе все смешалось: нежность и страсть -
И что с ними делать не знаешь…

Мы вместе боялись с обрыва упасть,
Смотрели лишь вверх - звезды считая…
Плутовка любовь, в руках ее власть,
И снова она побеждает!

29.04.2014