Философствую

Екатерина Комарова 2
Зачем Бог даёт человеку болезни?
Для того, чтоб человек понял, что лекарства ерунда, а главное Лесная Аптека.
И шёл в лес за травами, кореньями...
И тогда аптеки постепенно..(не совесем) утратят своё существование...
или будут производить настоящие лекарства.....Всё просто.
Я понимаю, что есть такие, которые важны и жизнено - необходимы.
Но очень многое....суррогаты.

Люди могут управлять, но пока людьми управляют.
Что пихают то и поглащаем.
Грустно.