С лица воду не пить

Лунный Вепрь
«С лица воду не пить», -
Старики говорили.
Но пословица эта
Отнюдь не  про Вилле.
Я б обрызгал росой
Его губы, ресницы!
Он само совершенство!
И пить — не напиться!
Я бы кубок хрустальный
Наполнил водою
С отражением Вилле
И выпил.
Любовью
Пробежала по горлу
Пьянящая влага.
Мне бы пить Вилле Вало.
И пищи  не надо.