Родителям

Варя Варя
Пишу давно уже стихи,
Но о главном я молчу,
А у меня ведь есть Они,
Которых очень я люблю.

Есть папа у меня любимый,
Который рядышком всегда,
Кричать не будет без причины
И нос совать в мои дела.

Он приготовит вкусный ужин,
Согреет нас своим теплом,
Для мамы стал он лучшим мужем,
Для нас прекрасным стал отцом.

А мама у меня какая?!
Всегда добродушна и мила,
Детей всех любит, обожает,
О папе позаботится всегда.

Еще есть младшие сестрички,
Которым очень я нужна,
Они щебечут как синички
И играются всегда.

Семьи моей уж лучше нет,
Вы не пытайтесь и найти.
Родители - вот солнца свет,
Любите их, они одни.