Почему так тревожно тебе?

Роксана Шарм
Чем недовольна ты еще, скажи?!..
Ведь все есть: и квартира, и машина,
Живешь в самой столице,  не в глуши,
И рядом дочь и замечательный мужчина.

Ты любишь их безумно, да и они тебя,
Никто не мыслит жизни друг без друга.
Зачем ты истязаешь тогда сама себя
И отчего порой тебе так боязно и туго?!

Жизнь наша ныне впрямь похожа на вулкан:
Казалось бы, он спит... а вдруг взорвется?!
Выходит, мирный пейзаж жизни лишь обман...
И потому так неспокойно наше сердце бьется?!