Шалава

Александр Рязанский Колобаев
Как ни билась ты,
Праздник кончился.
Ничего уже
И не хочется.
И - надежды нет.
На одно "авось"
Ты идешь пока -
"Оторви, да брось!" -
Разукрашена,
Размалёвана,
Чорт-те кем и где
Не целована...
Губы трещинкой
В клубах дыма...
И - никем еще -
Не любима.