Сегодня день такой

Наталья Озолина
Сегодня  день  такой …
Воспоминания  тревожат  душу…
У  фотографии  твоей  зажгу  свечу…
Молитву  прочитаю,  а  потом…
В  который  раз  скажу  тебе  «люблю»…

Твои  глаза,  с  улыбкой,  через  расстояния,
Дают  понять,  что  ты  со  мной  сейчас…
И  нет  мне  никакого  оправдания,
Что  невнимательна  была  к  тебе  подчас…

Как  жаль,  что  не  вернуть  те  дни  осенние
И  разговоры  по  душам  вдвоем…
Поверить  не  могу,  те  дни  были  последними…
Закрылась  дверь…
Ты  в  сердце  навсегда  моем…
Мама…

29.04.2014