Как побороть корупцию

Андрей Безмятежный
Чем больше я получаю знаний,тем нелепее предо мной вырисовывается вся абсурд-
ность существующего государственного устройства. Российская Федерация просто
погрязла в правовом беспределе. Исполнительная "власть",плодит ворох подзакон-
ных актов,на которые опираются и суды,при принятии решений. Давайте попробуем
вместе ответить на вопрос:- На сколько законна деятельность "исполнительной
власти?" Для этого откроем тонкую книжицу с названием"КОНСТИТУЦИЯ Р.Ф." И нач-
нём читать с главы 3,пункта 1."Носителем суверенитета и единственным источни-
ком власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Особое
внимание стоит обратить на слово-"ЕДИНСТВЕННЫЙ". Иными словами,назначенный чи-
новник,является вторичным источником власти,а Конституция,подобного вторичного
источника власти не предусматривает. Таким образом вся вертикаль исполнитель-
ной власти является не законной,а следовательно не обязанной отчтиываться о
проделанной работе. Резонный вопрос:- Можно ли придать существующей исполнитель-
ной власти форму законности? Да.Можно. Для этого каждому назначенному чиновнику
должен быть выдан правоустанавливающий документ подтаерждающий его властные
полномочия связанные с должностными обязанностями.Можно пойти двумя путями.Пер-
нудный и неудобный(через референдум),второй через возрождение копного права ра-
нее существовавшего на Руси.Принцип довольно прост. Десять семейных мужиков из-
бирают из своей среды десятника.Десять десятников избирают сотника и т.д. Иными
словами формируют власть снизу о чём неоднократно высказывал пожелания В.Путин.
Подобная форма позволит контролировать различные уровни исполнительной власти.
Осуществляя таким образом свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО,сотники,тысячники,темники
будут наделять властными полномочиями назначенцев исформируют институт подот-
чётности власти. Захотел мзду сорвать за подпись-правоустанавливающий документ
копа изъяла и бумагу наверх,назначай нового.Деньги бюджетные получил-отчитайся
на что направил.Всё это только свиду может казаться сложным.Необходимо глав-
ное это желание а законадательную базу даже менять не надо.