Ответ на Остановите Землю, я сойду!

Нанайка Лиро
Не останавливайте, не сойду!
Пока жива, тебя я не покину,
Под ваш пинок, я не подставлю спину
С тобой Земля я счастья подожду

Не эмигрирую и не надейтесь даже,
На Марсе делать нечего пока,
А тут процесс мне жизни очень важен
И ныть не буду, что длинны срока!