Настоновление

Юлия Начинайло
Растворится..в тумане, в дожде, в океане..
услышать биение сердца..
Увидеть как стрелка часов суетится..
в Мире, где кружится вечность..
Уйти от заботы, привычности, света..
уйти от всего, что так душит..
Побыть в одиночестве яркого света..
обдумать все что тревожит.
Уйдите, тревоги, обиды, невзгоды..
И счастье лучи, улыбнитесь..
Ведь, все что на в мире дано..
Построено нашей судьбою!
Учитесь, бороться идти напролом,
сквозь шумы ночного прибоя..
Послушайте музыку, мира того..
где добро торжествует над злом!
Где слышится смех добрых чистых сердец,
где солнца лучи на восходе!
Где слышится трелль райских птиц...
Где счастье искриться в природе!