Экспромт

Игорь Бобрецов
В первую очередь – человека.
Совершенно замечательного человека!
Незаменимого человека!
Абсолютного человека!
Во вторую – немного снега.
(Снег иногда важней самого человека.)
Без человека другой человек без снега
ни друг никому на свете, и не коллега.