В соц. сети

Элина Бьёрк
Так может быть, живем мы в разных странах.
Нам кажется, любви что нет. И как это – любить?
Не можем говорить о старых ранах,
Стараемся всю боль совместно позабыть.

Мы каждый день друг друга ждем в соц.сети,
Мы каждый вечер говорим о ерунде.
И вместе мы смеемся, словно дети,
И держимся в любой большой беде.

Но темы диалогов со временем мельчают,
Порой сухое слово промелькнет.
Все чаще мы эмоций своих не различаем,
Нам кажется, что их другой поймет.

Глупа надежда. Чудес не бывает.
В сети быть нужным долго – тяжело.
И каждый из нас, конечно же, знает -
Любовь остыла, а счастье – прошло.